首頁 | 公司介紹

- 起源

公司CNC加工製造部於工作中,時常遇到切削液髒污及變質,不僅影響操作人員健康,更是造成刀具損耗加劇、工件品質不穩定及防鏽能力下降、廠房油霧及廢水增加….等擾人問題,所以我們決定使用油水分離機將切削水質淨化,但一般市面上的油水分離機(履帶、碟盤、真空抽取…等),在過濾速度及淨化效能上,皆很難達到我司滿意,若採用國外的設備,不僅價格昂貴,維修也很不方便! 在諸多考量下,我們決定自行研發一台真正高效能的油水分離機。雖然在研製的過程中,從設計、開模、加工、配電、組裝….等,投入了相當多的人力、物力,也耗費許多時間跟金錢,但最終,我們成功的將所需要的油水分離機做出來了,且目前很好的運用在我司的加工部門!
經實際使用,切削水經過淨化,不僅僅是將覆蓋的廢油去除,更進一步的將水中的乳化物、粉塵細屑、汙泥…等雜質,也一併濾出,且原有的濃度不 受影響。在加工中發現,切削刀具壽命提升約20%,工件品質穩定度提升,效率也增加。廠區環境上,原本加工產生濃煙的狀況也獲得改善,淨化後的切削液,不再發臭變質,不僅員工得到健康,在廢水處理的費用上,更是省下一筆相當大的開銷! 此外,我司在加工設備上持續導入自動化,因此相當注重切削排屑、冷卻、刀具消耗、加工速度…等,為了改善以上問題,我們自製高壓中心出水機,在刀具加工切削及鑽孔時,加強切削液的噴出強度,我們發現,使用高壓出水,不僅鐵屑纏繞的情形改善了,而且在切削速度及刀具壽命的提升上, 都獲得相當良好的表現!
因為我司本身有做加工,因此更能感受我們自身油水分離機及高壓中心出水機的魅力,如此好的產品,真心推廣給大家,因此,我們成立產品部門, 希望服務更多的人,讓大家都能體驗產品所帶來的效益!
產品的研發、加工、組裝、配電到成品,皆有專業的技術人員負責,因此,產品的售後服務及維修,絕對給您最專業、即時的保障。

- 加工專區

加工生產領域:利用專業電腦軟體及現場頂級設備,專業生產精密、客制化的機械零件,製造的零件範圍包含航鈦、醫療、電子、汽車、電機……等各類精密金屬零件,加工能力包括CNC車床、CNC銑床、車銑複合機、調質、研磨、線切割、放電、陽極、電鍍、熱處理……等。 從原物料毛胚到加工至成品,一次滿足客戶需求,為客戶節省大量的時間及成本!

- 專業檢測儀器

我們備有完善的量測設備如:ZEISS三次元檢測設備、2D影像量測儀、高度規、表面粗糙度機、分厘卡⋯等等。

- 現場加工設備

臥式電腦CNC車床 30台
立式電腦CNC銑床 10台
DMG MORI車複合機(NLX2000、NLX2500) 3台

- 現場加工設備

臥式電腦CNC車床 30台
立式電腦CNC銑床 10台
DMG MORI車複合機(NLX2000、NLX2500) 3台

- 專業

為了建立良好的品質管理系統,我們已經通過ISO 9001:2008國際認證。我們的目標是不斷的追求產品更高階的品質、更快速的交貨速度並與客戶之
間維繫長久關係,竭盡所能使客戶滿意。
ISO 9001:2008國際認證 ISO 9001:2008 International Certification
於2009.2010.2011.2013獲得GRUNDFOS瑞 士 商 格 蘭 富 股 份 有 限 公 司 台 灣 分 公 司 績優廠